Навеяло...

А за окном свежо, морозно
И солнце светит ласково так мне,
А так хотелось бы сегодня
Идти по морю, плыть на корабле…
Быть чайкой в небе,
Быть на воле,
Быть вольной птицей,
Как всегда – лететь по небу,
Плыть по морю
Идти мне в горы,
В степи и края…
И открывать просторы  мне земные,
Чувствовать тепло и доброту,
Мне так хотелось бы сегодня –
По морю плыть и птицей быть…


Рецензии