Не разбираюсь в ямбах и хореях

Не разбираюсь в ямбах и хореях,
Не то что...просто не хочу.
Я говорю так как умею,
Так как сказать мне по плечу.

И только тем, кто хочет слушать,
И я с плакатом не прошу
Понять как вашу - мою душу,
Я просто что-то да пишу..

И передумаю раз двести,
Ведь стих - эмоция, не боле..
Гонимым - бал любви и чести,
И заключенным - он же - воля.

Безрадостным - холстом для гнева,
Счастливым - логикой для счастья.
Голодным - предвкушеньем хлеба,
И заткнутым - открытой пастью.


Рецензии