***

а я всю жизнь танцую на граблях.
И,может,мне плевать на самом деле...
Ведь синяки совсем не так болят,
когда они в душе,а не на теле.

А я какой-то садомазохист,
и,лежа на полу, я наблюдаю,
затем,как в грязи тонет,кто был чист,
затем, как невиновные страдают.

Сама с собой играю я в игру:
кто первый разорвет в клочки другого.
Как мусор я все чувства соберу,
и выставлю в пакете за порогом.

Хватайте,добры люди, мне не жаль,
вот там на дне любовь,а рядом честность
а это на любителя печаль,
а вот вам сто улыбок и любезность.

Отдельно для гурманов желчь и яд,
и искренности крошки для голодных.
Задаром отдаю наивный взгляд.
И поцелуи с губ совсем холодных.

А я себя по щепкам раздарю
возьмите сувенирчики на память.
И если до рассвета не сгорю,
то буду вас еще полжизни плавить...


Рецензии