Первое

Бьется пульс где-то в бедре,
Проиграли мы в игре
И упали на кровать,
Не желая признавать,
Что закончилась среда.
Что ты плачешь? Не беда.
Мы досмотрим передачу
И уедем жить на дачу.
Там уснем мы под сосной,
А проснемся лишь весной.
Улыбнуться не забудь
Перед тем, как вновь заснуть.


Рецензии