Не скажу

Я не скажу тебе слова.
Я промолчу и ты поймёшь
Что может я люблю тебя
А может выбивает дождь
Сердца роняя словно капли
И не собрать уже моря
Мы никогда с тобой не будем
Чтоб я твоя,а ты моя
Всё потому что мы с тобою
Друзья.Друзья.Друзья.


Рецензии