Слова

Слова не могут быть потерянными.
Теряют головы, ключи,
перчатки , совесть…
не слова!

Их кричат, пишут,
бросают, шепчут, слышат…
покуда дышат.

Сколько бы не пытался
найти срочные,
по заказу отточенные –
не найдёшь!

То, что не теряется, -
не находится…
Вот когда мысли маются,
не унимаются…
когда крылья вздымаются –
тогда слова сбываются…
сердца стуком.
Всё остальное – пустые звуки.


Рецензии