Анастасия Свечение-Воспоминания

Напевая слова очередной новой песни,
Зарисовывая что-то там на бумаге.
Мы мечтали,что в скором времени будем вместе.
Мы передавали всё чаще приветы мамам...

Планировали поездки к морю,
Вечерами говорили о главном.
Сейчас твои взгляды на себе не ловлю,
И убеждаю себя,что это не важно,

сейчас ухожу, в душе хлопнуть дверьми мечтаю.
Тебя ни о чём не прошу,лишь изредка вспоминаю
Тебе каждый стих и воспоминания посвящаются.
Говорят,
Глядя в глаза люди снова друг в друга влюбляются.


Рецензии