Ты знаешь, ты моя мечта

Ты знаешь,ты моя мечта
Ты зажигаешь сердце.
Не помешают города
Не помешают килогерцы
Что разделяют нас с тобой
И чувства не остынут
Как кофе утренний с тобой
Печально будет стынуть..
Твоя улыбка и глаза
И мне не оторваться.
И я тогда была права.
Что нужно бы остаться.
Порвать весь мир ради тебя.
По забывать все лица.
Лишь бы тобой,вдоволь напиться...


Рецензии