Поцелуй

когда я выхожу из душа,
"волосы как у русалки".
не говори чепухи, ты ни разу не был..
"я был там проездом, они собирали фиалки,
они любят ребят, как ты - рыжих,
и как ты смогла выжить?
я бы не смог."
как и у него, не ванная, -
сауна, где каждый одинок.

нарисовав очередное солнце,
с полными глазами слез,
мечтая, что море голубое,
а небо ясное, и ветер нас унес,
понимаешь, что уже ничего.

"а однажды я поцеловал ее,
боясь, без повода, без знака:
эй, готовься, у нас будет ночь любви,
не торопись одевать свое белье,
не ведая ее страха"

конечно, это все вранье,
он просто крепко,
шептав на ухо поддержку,
вроде "крепись, все хорошо будет",
крепко любил ее,
"мы тебе вместе счастья добудем"

ох уж эти мужчины!
когда я выходила просто без причины,
куда-то по делам, иль к другу,
он говорил: "не будь такой занудой"

пока не потеряла все силы, послушай,
но верь в меня и без,
заводя за рукав,
ты всегда был,
но как и я, чертовски не прав.

"я там проездом, уездом, протестом" -
любая сказка,
а потом тихо уходим,
лишь бы никто не знал,
что все ровно и все замяли,
не слыша наших мелодий.

брать повадки у своих мужчин,
вроде бы все в рамках нормы.
но вместе с тем, делить свое сердце..
побойся бога, милая, побойся,
не ставь новые рекорды,
вначале отдышись и успокойся.


Рецензии