Как бы понять нам люди

Как бы понять нам, люди,
Что Создатель нас создал так,
Что и сколько отдадим,
Бумерангом вернётся нам.

 ------------------------
В надежде живём на лучшее,
Дни и годы листая,
Жаль, что в исканьях заблудшие,
Ценность жизни не знаем.


Рецензии