Пушкин. Отрешенное

Боже праведный,
                страсти мои утоли!
Кто из этих красавиц –
                моя Натали?
Кто на этот спектакль
                мне подсунул билет?
Лучезарнейших женщин
                красивый балет.
Рядом с каждой из них 
                по десятку повес.
Кто из этих мужчин –
                мой несчастный Дантес?!


Рецензии