Любимая, смотрю на грозовые облака

Любимая, смотрю на грозовые облака,
Душа застыла в ожиданьи грома…
Ты – так близка, о, как ты далека,
Родная, мы с тобою не знакомы!
За яркой вспышкой гром упал с небес
И темень разлилась волною страха…
Ты – молния в моей слепой судьбе,
Ты принесла с собой так много мрака!


Рецензии