Тебе

Всё чувства,что не сказаны словами
Я напишу тебе стихами
Я напишу тебе баллады
Лишь только ты была бы рада
Сияла счастьем и светилась
И мне лишь солнцем от платилась
Ведь все мои большие чувства
Уже давно тебе не нужно
Тусовки,клубы,дискотеки
Придя домой закрыты веки..
И сон...и там увы не я
Там то,что было до меня..
Вся та любовь,вся та игра..
Бессмысленны мои слова..


Рецензии