Ангел Хранитель

Ангел Хранитель, тебе Богом данный,
Создан из мысли и света Отца.
Его миссия всем нам понятна,
Она и проста и чиста.
Наши души от мрака земного
будет вечно он защищать.
Это воин, небесный посланник,
его слово для нас-благодать!



Девочка устала, утомилась-спит.
Ангел же Хранитель во главах стоит.
Легкою рукою гладит волоса
"Спи, малыш, с тобою Бог и небеса"


Рецензии