Анастасия Свечение-Реквием

Мы судьбой пронесём сквозь десятки веков,
То,что близкие пришивали нам к памяти.
Мы оставим плохое,и забудем врагов,
В коридорах зеркальных ...

Унесённые ветром былые мечты ,
Не напомнят о прошлом,не вернутся в реальность.
Я скажу по секрету мечта - это ты
Как-то глупо,либо как-то фатально...

Вечерами, без света ,реквием по мечте
Обнажая простому прохожему душу,
Не пишу, а скорее молю о тебе
Лишь бы слушал...
Лишь бы ты меня слушал...


Рецензии