Крайности

Я рисую углем и мелом,
Игнорируя новые взгляды.
Только черный и только белый:
Пламя рая и холод ада.
И, конечно, не в бедности дело,-
Подавитесь своей наградой.
Просто я ненавижу серый,
А других цветов мне не надо


Рецензии
Контрастным душем
И прямо в душу

Спасибо

Макс Жуков   31.01.2012 17:17     Заявить о нарушении