Твоя красота

Твоя красота
Глаза и улыбка
Быть может я
В жизни и не узрю
Но ты понимаешь,
Душою и сердцем
Уже я тебя
Безумно люблю
Меня ты не видишь
Но при переписке
Читаю и вчитываясь,
Я молю..
О том что когда то
Конечно же вместе
Мы будем гулять
В каком то краю...

Быть может реальность
Быть может и сон
Но кто то,кому то
Своею душою
До самого пола
Подарит поклон.


Рецензии