Завтра будет завтра, но другое...

Завтра будет завтра, но другое.
Завтра будет даже – не вчера.
Роковое поле игровое
Наши не стыкует номера.

Завтра будет утро – будет пища,
Регулярный и здоровый стул.
Завтра будет дым над пепелищем
И былых страданий слабый гул.

От моей печали старомодной
Время не оставит и следа.
Завтра будет завтра, но сегодня:
Ты меня теряешь навсегда.


Рецензии