На выпускной...

Ну вот,
Дождались,
И уходит,
Дорогой,
9 класс,
Вроде все,
Своей дорогой,
Но не забудут нас...
Мы тоже не останемся,
В долгу,
Придумаем на память,
Длинную строку,
О том как жили,
Все мы вместе,
Как радовались
И смеялись,
И когда то огорчались,
Но сейчас все обиды сзади,
Как ненужные слова.
И не забудут вас учителя,
Те люди Боги вашей жизни
И своей...Конечно!
Вы им звоните,
Или сообщите,
Хоть раз,
Как вы там без них...


Рецензии