Лучше всех

Смерть на крыльях мрака ночи
Жадно ищет мою душу
Я под кайфом,мне всё похуй
В этом мире я самый лучший

Лучше друга,лучше его
Лучше всех и себя самого

Павший ангел меня душит
Сердце бьётся в унисоне
Тело гибнет от разлуки
Только план лишь мне поможет

Люди ищут счастье в мире
Не ищите,его нету!
Ложь,тчеславье в ваших душах
Совести,стыда в вас нету

Кто не знает я здесь первый!
Первый сзади,среди мертвых
Мертых разумом и телом
И обузданных любовью

Любовью к выпивке,наркотикам,курению
Шалавам стоящих вдоль дороги
Мечтам и страданиям мешающих жить
Людям погибших от безисходности

Любовью к девушке и матери
Они столько сил на меня потратили
А я упал в пропасть инородности
Туда где нет смерти,печали,жестокости.
              30.01.2012


Рецензии