Войти


О, как смогу в твои глаза
Войти,
Там - на пути опять слеза,
Прости.
Не объяснить, да, нет и слов
Таких.
Ты не простишь моих шагов
Простых.
Я рассказать тебе давно
Хочу.
Что в этом мире лишь тебя
Люблю.
Взгляни, прошу, там – за окном
Мой дождь.
Он слёзы льет и слышен стон
И дрожь.
Легко коснусь твоих я щек
Рукой.
Стереть слезу - она не впрок,
Бог мой!
Давай забудем боль обид,
Прости,
Впусти любовь, нам путь открыт,
Впусти!


Рецензии
Здравствуйте, Петр! Понравилось Ваше стихотворение. Вдохновения Вам! С уважением, Ева.

Ева Александрова   31.01.2012 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева, приятно, что не прошли, молча!!!

Петр Панков   31.01.2012 17:35   Заявить о нарушении