Ложась спать

О боже,пойду я спать..
Тупая улыбка на роже
Будет в тени блистать
И мысли глухие в бошке
Будут под корку пихать
Сомненья,унынье и горе
И радость,волненье и смех...
Ругаться матом это грех?
Самое время подумать
Конечно время размышлять
Конечно только тогда
Когда безумно хочется спать
И мысль,не даст нам покоя,
Всё будет с усилием лезть
Под корку мозгового покрова
Откуда уже не слезть
Вопросы о мире
Что в жизни вообще не волнуют
Обсудим в моей голове
И нас почему то двое
Не кажется так тебе?
О с кем я сейчас говорю?
Ведь я в голове один..
Но разум в ночной тишине
Увы,но непобедим
Уверенно он твердит
Спать мы тебе не дадим..

Но каждый раз
В утренней тишине
Я побеждаю
В этой войне.


Рецензии