Люблю

 
 Л Ю Б Л Ю.                б
Это значит прощаю,
Теряюсь в догадках.
Горю.
До тонкости перебираю
Что слышу и говорю.
Терзаюсь.
                Томлюсь.
Пропадаю.
Улыбку едва ль подарю.
С трудом в колею попадаю.
А то, что не видно –
Я зрю.
Любить – это значит от века,
Ценя и комфорт, и уют,
Открыто встречать человека,
Сколь труден бы ни был и крут!
Вот только бы силы хватило
Физической и волевой,
Чтоб стать ему славной и милой,
Естественной, не болевой.
*     *    *


Рецензии