***

во мне живёт какой-то идиот.
Вот.
И делает он вечно всё не так.
Дурак.

Он думает как будто за меня.
Что за фигня?
и делает всегда наоборот.
Урод.

Во мне живёт какой-то идиот.
Вот не везёт!
он по ночам мешает спать
а утром встать.

Он знает всё, чего не знаю я.
Фиииииигня.
как грустно, что однажды мы умрём.
Вдвоём.


Рецензии