у каждого своя ностальгия

Пустая рамка на стене
в ней нету  фотографии
Часы застыли где-то в сентябре
Об этом точно я не знаю
Во мраке комнаты и коридор
Там зеркала накрыты темной скатертью
И там не слышан разговор,
Тот тихий нежный голос матери.
Исчезло все,  как зачеркнули.
Сбежали даже пауки в углах.
Здесь в этом доме,
Только пыль и прах.
Пол жизни бросил я в забытие.
Оставил отчий  дом словно предатель.
Лишь только память в этой тишине
Задумчиво со мной в печали.


Рецензии