Романс 6 Нельзя

Меня нельзя «на десерт», меня нельзя «на потом»,
Я как аперитив, я как виски со льдом.
Меня можно теперь, меня можно сейчас,
Иначе будет поздно, поздно для Вас!

Меня нельзя «на полку», меня нельзя «в шкаф»,
Дорогой мой, очнитесь, нельзя же так!
Я как утренней звезды случайный свет -
Сегодня вспыхнула, а завтра нет!

Меня нельзя «на авось», меня нельзя «как-нибудь»,
Меня нельзя «между делом», как котомку в путь.
Меня нельзя «на потом», меня нельзя «на десерт»
Сегодня я Ваша, а завтра - НЕТ!
31.01.2012г


Рецензии