Ты романтик!

Да ты не метр и не мечтатель,
Ты просто пишешь для души,
Ты человек с Большущей буквы,
Романтик для большой любви,

Но всё же согласится вряд ли,
С тобой и Я и целый мир,
Что не поэт ты и писатель,
А воспеватель чувств и лир,

Тебя давно все почитают,
И уважают всей душой,
Твои шедевры изучают,
И восхищаются письмом,

И нескончаемую лепту,
Тебе придётся вновь вносить,
Чтобы прекрасные сюжеты,
Для душ нежнейших донести,

Чтоб окрылить своею сказкой,
Принцессу нежности любовь,
И вновь найти дорожку к музе,
И ей дарить свою любовь)))


Рецензии