Вы, так уверены в себе

Картинка из интернета.









Вы, так  уверены в себе.
Похвально!
Однако,  смею  я  сказать,
Что ерничество  -  это яма.
И из неё,
Так трудно вылезать.
Высмеивать  и   выставлять «убогих»,
На Суд людской.
Но  право для чего?
Так,  пьяный  клоун  корчит рожи
За стойкой «Бар»ной.
Перепутав с «ШАПИТО».
   
 
 


Рецензии