Мы отвыкли от морозов

Мы отвыкли от морозов,
А они всё же пришли.
Заморозились берёзы.
Затаился снег в тиши.

Зато солнце ярко светит.
И мороз нам нипочём!
С горок мчатся лихо дети,
Растолкавшися плечом.

А мороз-то всё крепчает.
Заморозил берега.
Море плещется, не чает
Не замёрзнуть, а пока

Непривычная Европа
Стонет: холодно-то как!
Жалко и английских копов -
Форму не сменить никак.

Мы отвыкли от морозов.
А они всё же пришли.
Расцвели на стёклах розы.
Затаился снег в тиши.


Рецензии