О Господи..

О Господи..
Прости мне все мои грехи..
И отпусти в тиши ночной
Поговорить с самим собой
Моля о помощи тебя
Скребя зубами,умолять
Просить и падать на колени
Освободи от этой лени
Благослови на жизнь иную
И измени меня такую,
Что быть не может без людей
И ищет мненья и идей
Ты научи самой,всегда
Чтоб не искала я тебя
Чтоб не просила,умоляла
А верно делала,решала
Ведь ты всё слышишь..
Или нет?
Да.я сама найду ответ.


Рецензии