***

в наше время нравы грязные, каждый бдит лишь за себя, эгоизмом все заразные никто не вспомнит про тебя, никто не скажет что ты сделал, никто не скажет кто ты есть, никто в глаза не скажет смело ,что он готов кусок твой съесть.


Рецензии