Ну вот настала та минута. Стихи школьных лет

"Ну вот настала та минута
Остался я опять один
И сердце боль терзает кнута
И я тобой уже забым
Забым. На этот раз навечно
Ушел из жизни я твоей
Простились мы чистосердечно
И ты не сбудешься моей

Ну ладно что же тут поделать
Да не судьба нам быть в двоем
Но рану в сердце не заделать
Что порознь теперь живем
Дожди туман стеною между нами
И пропасть разделяет нас
Жизнь разлучает нас - годами
Как мощный ледяной каркас

Я жизнь пройду не зная как
Но все ж тебе всего, удачи
Не вижу я что ты мой смертный враг
За боль свою не дам я сдачи
Ты сердца не покинешь моего
Как кровь не бросит жил моих
Но береги ты сердце своего
И жизнь будь в радостях твоих

А мне же лучше на войну
Пусть там я жизнь свою сгублю
На пофиг стало все теперь
Мне не чем жить ты мне поверь"

Так обратившись в кабаке
Чужому неизвестный в черном фраке
"Послушай ты историю мою"
Что долго в сердце я храню...


Рецензии