Конец света по календарю майя

Говорят, завтра свету пипец-
Предсказали какие-то майя..
Купить лампочку, что ль, наконец,
(Может, вывернуть просто в трамвае?)

Ну а если отключит Чубайс
Нас от света, как прошлой зимою.
Майя, вы что ль согреете нас?
Так вы все там уже, под землёю…

Может, Майю тогда пригласить…
Хоть согреет дешёвеньким телом.
Надо презервативы купить…
(Вдруг, посмеет чего-нибудь сделать!)

Конец света мы переживем,
И плевали на всяких мы майев!
И мы с Майей надуем вдвоём
Все кондомы на Первое мая!

Мы развесим их на деревах
Чтоб рождалися новые люди:
Скажут все - Ух!!! и Эх!!!, Эх!!! и!.. Ах!!!,
Но зато конца свету не будет!!!

                26 декабря 2011 г.


Рецензии
НУ, ЗАСТАВИЛ УЛЫБНУТЬСЯ!!! А что сам не заходишь к другим? Будешь ИХ читать и ОНИ тебя. Неужели не интересно, что пишут другие? С уважением Ольга.

Олечка Макарова   03.07.2012 08:25     Заявить о нарушении