Лежу я на шконке

Лежу на я шконке, смотрю в потолок
И знаю, что выпал немалый мне срок
И больше никто мне не сможет помочь
Судьба  так нежданно повергла вдруг в шок.

А там, за решёткой, на  воле святой
Ждёт мама меня поскорее домой
И брат, и отец, вся большая семья
Всё ждут ,не дождутся никак уж меня.

И ты, моя милая очень уж ждёшь
Ночами, во сне, тихо стонешь, ревёшь
Уста твои сладкие шепчут: Я жду
Приди поскорей, тебя сильно люблю.

Мерцает надежда моя в облаках
Что скоро я буду уже не в латах
Откроют врата и я выйду на волю
Чтоб только быстрей оказаться с тобою.
31 января 2012 года, Москва.


Рецензии