Нестихотворение

Нерадостно поют нептицы,
Немодные у них нетрели.
Небыль невдруг со мной случится.
Небоги, вы куда смотрели?
Незапах твой на непостели.

Небезопасно мне в несказке.
К несердцу близко принимаю
Нечувство. Мой немозг в некаске
Не защищен, я понимаю.
Нетрезво и  неумно, знаю...

Неспелый плод горчит несладко.
Немилый друг его некраше.
В нехимии тут незагадка,
Как быть, когда любовь не ваша?
А нелюбви не выпить чашу...

Неадекватно и нестыдно
Не слышу ни конца, ни краю.
Не страшно мне да и не видно,
К непропасти не подползаю.
Нелюки в недуше задраю!

Не будь тебя, не знать мне музы.
Ее не ждать еще не годы.
Не ты б - нестрасти эти узы
Не скрасили бы мне невзгоды.
Тебе, недавшемуся, оды...


Рецензии