Дно ада

Врывается снежный поток
В мои обнажённые ткани,
Волны океанской приток
Вольётся в меня - я изранен.
Я силы для жизни беру
У всей галактической влаги,
Поскольку я не ко двору
Пришёлся любимой. Нет тяги
В богине к сердечным делам.
Душевный пожар охлаждаю
Водой - не сгореть мне дотла!
Дно ада меня ожидает!


Рецензии