Я стою под дождем ожидая

Я стою под дождем ожидая ,
Капли тянутся вниз с потолка ,
На свиданье с тобой дорогая ,
Я пришёл , не взявши зонта .

Телефон я забыл тоже дома ,
И не смог я тебе позвонить ,
И сказать , что уже пол восьмого ,
И тебе бы пора выходить .

Обещала к пяти ты подъехать ,
И сходить со мною в кино ,
Но билеты в кармане промокли ,
И прошли все сеансы давно .

Но а я , как дурак все надеюсь ,
Что ко мне на свиданье придешь ,
Просто чуточку ты запоздала ,
И не страшен со мной тебе дождь .

31.01.12.


Рецензии