Что останется после тебя?

Что останется после тебя?
Только имя...
Чувства, слова,
Забуду, как и ты меня.
Пока мне тебя не хватает.
Привязка действует,
Ты моя болезнь.
Лекарство не поможет.
Только сердце сдаст,
Любовь напомнит.
Когда услышу:"Макс".


Рецензии