Как знать

Как знать? Может правда в устах
Твоих обернулась печатью,
Ведь сердце обнято печалью –
Не трогают радость и страх.

Как много мы видим в ночи
Горячие звёздные точки –
Быть может от них и мой росчерк,
И к сердцу подходят ключи.

От того, может быть, здесь
Не вижу признания счастья,
От этого грусть во мне часто
И грусть – это в мире я весь.

В чужой ли планете страдать
Рождён не ко времени может,
Чужую ли жизнь я здесь прожил –
Наверно права ты – как знать!


Рецензии