Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?
Того хочет Бог.
Съесть клубничку-нежность
из любимых губ.
В душу семя - радость
посадить – взрастить.
Ну, а злобу и зависть
безвозмездно сбыть.
Чего хочет женщина?
Чтоб глаза в глаза,
чтоб любовь нечаянно
в ее жизнь вошла.
Чего хочет женщина?
Того хочет Бог!
Очень бы хотелось,
чтоб он ей помог.


Рецензии