***

эти камни с души никогда
и никто уже не удалит.
Наше время несется туда
где совсем
ничего не болит.
Серых дней все идет череда..
Полных грусти,обид и измен.
И запуталась жизнь в проводах
наших синих извилистых вен.
Одиночество-главный наш страх.
С аппетитом наш разум сосет.
Нас земля на железных руках
 в свои недра поштучно снесет.
Я боюсь,так боюсь не успеть
посмотреть своим звездам в глаза.
И боюсь я того,что петь
под землею уже нельзя...


Рецензии