Я раставляю точки

Я раставляю точки ... после кажого слова.. .почти...
 Я выделяю как дышу...и не знаю правил пункуациии.. учти...
 Я безграмотен и я пьян в рифмах ... могу затянуть такое ...
 что даже охуеют нигеры....
 Читаю быстро ..
 попробуй повторить мои каракули.. ракурс не тот и нет пауз в этой теме ... так что начинай заново.... что нету времени??!!!?...а на что похоже.. какой стиль это... это бред темного .. .так что... вали от сюда)))


Рецензии
Не-а...:) Не свалю!;)))

Женечка Саражакова   31.01.2012 19:03     Заявить о нарушении