Дорога!

К заветной мечте иду я устало.
Во что бы ни стало мне нужно дойти.
Дорога длинна и осталось немало,
Но это мой путь,с него не сойти!

Ухабы потерь и рытвины бед
Мне часто в дороге встречались,
Но было и множество славных побед -
С Удачей тайком обвенчались.

Когда же дойду до последней черты,
Мной пройденный путь - Вам ответ.
Его я прошел ради светлой мечты,
Любовью к России согрет!


Рецензии