Грусть

Зима пришла и снег за окном
грусть поселилась в сердце моем
в этом городе сером и мрачном
никогда мы с табой не споем
не споем о любви безконечной
о радости,о счастье земном
лишь грустить мы будем извечно
о незбыточном о неземном
ты вроде бы рядом и так далеко
а вокруг пустота и нет никого
нет рядом мужского плеча
когда в душе поселилась печаль
о мой любимый, где же ты где?
прейди,прилети,прискочи на коне
развей мою грусть и тоску 
а не то я погибну,а не то я умру


Рецензии