Первый снег

Снег волшебный и пушистый
Белым облаком кружится.
Словно жемчуг серебристый
В солнечных лучах искрится!
 
Смыло листья  вчера ливнем -
Прочь убрал (куда – не знаем).
С первым вас сюрпризом зимним!
С первым снегом поздравляем!

         

картинка из интернета

          


Рецензии