Чтобы себя не растерять...

Холодным утром иней красит
Своей морозною стряпней
Навстречу мне прохожий машет
Дай закурить,идёт за мной

Я принуждённо шаг свой с медлил
Сказал ему в ответ,:Что - нет...
Продолжил - Не курю,и снова
Дорога показала след

Я с каждым утром шаг за шагом
Иду будить свои строга
Работа мыслимое чудо
Даёт мне импульс на века

Что день как год летит как птица
И бьет волной об скалы дней
Но я ищу дорогу к небу
И Храмы нас зовут сильней

От тишины минут не слышно
И зов души поёт внутри
Молитву что дана нам Богом
И холодок теплом души

И каждый день даёт мне силы
Себя ещё на миг понять
Найти ту грань души, и мысль
Чтобы себя не растерять.


Рецензии