Прочь, разлука!

Тихо пил бокал горькой разлуки.
Мне никто не налил сладкой встречи.
Вдруг пришла она,взяла за руки
И зажгла на столе моём свечи.

Закружились мы в танце по кругу.
Наши души,прижавшись мечтали.
Объяснялись в любви мы друг другу
И тихонько об этом шептали.

С той поры мне судьба улыбалась.
Я по жизни шел поступью твёрдой.
За что брался,то всё получалось,
Даже радовались звёзды!

А теперь я пью только радость.
Навсегда забыл вкус печали.
На губах от любви её сладость.
Всё сбылось,о чём души мечтали!

 


Рецензии