Точка за точкой

Точка за точкой и нет многоточий,
Только мы к ним возвращаемся снова.
«Скучаю» нахлынет где-нибудь ночью.
Может, ты будешь виски & кола?

Намёки, намёки и скобка закрыта
Пусть даже всё в шутку, но есть доля правды.
Мне без тебя как – то дышится плохо,
И мне тебя мало, а хочется много.


Рецензии