Не каждому

Взрослость - не тогда, когда
Мама с папой сами нальют вина.
И не то, чтоб гулять всегда,
А узреть, где твоя вина.
Взрослость - это и не года,
Когда раньше считала помешано -
"Мне пятнадцать, большая уже!"
Решено и всё ясно в душе,
Если только спокойно, умнО.
Взрослость - препятствие на вираже.
И не каждому, кстати, дано.


Рецензии