двести тысяч

От одиночества – кисть и бумага.
Думано – много, сказано – мало.
Печаль протянула ладонь к изголовью.
Скажи мне, и это зовется любовью?
Двести тысяч лет ожидания.
Сотни тысяч зим – все бессонницы.
Только пара слов на прощание.
Только твой портрет неоконченный.
Два одиночества – это ли мало?
Снова не пишется. Снова устала.
Палитре никчемной – алели виденья,
Ты же бесцветной становишься тенью.


Рецензии